La «situación depresiva o vejatoria para el trabajador». Notas sobre el acoso en el trabajo y la extinción del contrato ex art. 50 al hilo de algunos estudios del profesor Alonso Olea - Jurado Segovia, Ángel (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
La «situación depresiva o vejatoria para el trabajador». Notas sobre el acoso en el trabajo y la extinción del contrato ex art. 50 al hilo de algunos estudios del profesor Alonso Olea.