Edad y extinción forzosa del contrato de trabajo. Derecho individual versus interés general - Sánchez-Urán Azaña, Yolanda (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Edad y extinción forzosa del contrato de trabajo. Derecho individual versus interés general.