Reseña de la obra de Ana Gemma López Martín y Carmen Otero García-Castrillón (dirs.), Las minorías en el contexto actual, Madrid, Dykinson, 2020, 272 pp. https://dx.doi.org/10.5209/foro.77706. - Rodríguez Rodríguez, Jorge (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
Reseña de la obra de Ana Gemma López Martín y Carmen Otero García-Castrillón (dirs.), Las minorías en el contexto actual, Madrid, Dykinson, 2020, 272 pp. https://dx.doi.org/10.5209/foro.77706.