Héctor Álvarez García, Los precursores de la libertad de expresión en España, Valencia, Tirant Lo Blanch, 2019, 157 pp. https://dx.doi. org/10.5209/foro.77699 - Sanz Burgos, Raúl (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
Reseña de la obra de Héctor Álvarez García, Los precursores de la libertad de expresión en España, Valencia, Tirant Lo Blanch, 2019, 157 pp. https://dx.doi. org/10.5209/foro.77699