Doctrinario contra brujas. Los indicios materiales de criminalidad - Torquemada Sánchez, María Jesús (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
El presente trabajo versa sobre los textos elaborados por la doctrina jurídica entre los siglos xiv y xvii con el fin de ilustrar a los jueces que juzgaban por los crímenes de brujería y supersticiones sobre las sustancias y objetos mágicos que podían aportarse como prueba durante los procesos desarrollados ante los tribunales seculares e inquisitoriales por tales conductas.