El derecho fundamental a la libre circulación De personas, ¿ilusorio a propósito del Brexit? - Ferrer, María Victoria (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2021)
Se ofrece un análisis de las consecuencias que para la Unión Europea —y, más en particular, para sus ciudadanos a partir de la libertad circulatoria personal— va a tener el llamado Brexit, es decir, el proceso de salida del Reino Unido de las instituciones europeas tras el referéndum celebrado en junio de 2016 y el subsiguiente y arduo proceso de negociación.