Dano psíquico - Leite dos Santos, Celeste (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
O presente trabalho visa delimitar os danos psíquicos passíveis de responsabilização cível e criminal. É analisada a forma como os tipos de violência intrapessoal, interpessoal ou coletiva interferem na caracterização dos danos psíquicos. A seguir faz-se breve análise da violência contra mulheres, idosos e crianças e são apresentadas as conclusões ao trabalho.