Cuestiones controvertidas sobre la responsabilidad de las personas jurídicas en el proceso penal y la eficacia de los programas de cumplimiento - Rayón Ballesteros, María Concepción (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
En esta comunicación al Congreso se detallan algunas cuestiones procesales interesantes, a efectos prácticos, sobre los programas de cumplimiento penal y la responsabilidad penal de las personas jurídicas en España, e igualmente se destacan las sentencias más relevantes del Tribunal Supremo dictadas al respecto.