Semestre Europeo: la supervisión de las políticas económicas, presupuestarias y fiscales del Estado español - Ferrer Martín de Vidales, Covadonga (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
El presente trabajo analiza la supervisióN de las políticas económicas, fiscales y presupuestarias del Estado español llevada a cabo en el marco del Semestre Europeo, con el objeto de identificar los principales ámbitos en los que ha sido necesario realizar reformas para cumplir con las orientaciones y prioridades acordadas en el mismo.