Reflexiones sobre el referéndum: ¿una sencilla herramienta en democracia? - Fernández Riveira, Rosa María (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
Se exponen una serie de consideraciones sobre el referéndum como instrumento democrático por excelencia, para poner de relieve sus elementos e implicaciones desde todos los puntos de vista.