La retirada del Reino Unido de la Unión Europea - Mangas Martín, Araceli (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2016)
Se analizan en este ensayo las consecuencias constitucionales, políticas y jurídicas derivadas de la salida del Reino Unido de la Unión Europea, incidiendo en las cuestiones más relevantes donde el impacto de tal decisión es mayor.