«Passé Décomposé»? Deux critiques de la méthode «génétique» de l’interprétation - Paksy, Máté (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2013)
Se efectúa una crítica del método de interpretación histórica o genética del Derecho, así como de sus implicaciones para una teoría de la democracia y de la obediencia del orden jurídico dado, con especial detenimiento en las aportaciones de R. Dworkin y de M. Troper.