La aplicación de la Ley Orgánica de Partidos Políticos: crónica inacabada de la ilegalización de Herri Batasuna, Batasuna y Euskal Herritarrok - Álvarez Conde, Enrique; Català i Bas, Alexandre H. (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2004)
Sin resumen