José Mª Ribas Alba: El proceso a Jesús de Nazaret, Granada, Comares, colección «Derecho Romano y Ciencia Jurídica Europea», sección «Nexum», 2004, 436 pp., ISBN 84-8444-821-5. - Valpuesta, Macario (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2005)
Sin resumen