Beatriz Gutiérrez-Solar Calvo: Culpa y riesgo en la responsabilidad civil por accidentes de trabajo - Linacero de la Fuente, María (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2005)
Sin resumen