La Filosofía del Derecho y el Derecho natural en los planes de estudio de las Facultades de Derecho de España (y III) - Palomar Maldonado, Evaristo (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Los estudios de «Filosofía del Derecho» en la Universidad española son relativamente recientes, máxime si se consideran tan sólo los conducentes a la licenciatura en Derecho. Esta investigación busca dicha presencia y la razón de la misma, lo que ha llevado a indagar la recepción y significado de la asignatura «Derecho natural». El fondo de la cuestión es la Ciencia del Derecho, abriéndose a dicho debate a través de aportaciones nucleares.