Magdalena Rodríguez Gil, La cuestión social: Extremadura (1855-1942). Juristas extremeños ante las reformas sociales - Soria Sesé, Lourdes (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen