Alejandro González-Varas Ibáñez, Consejo y consentimiento en los órganos colegiados canónicos. Su incidencia en el Derecho público secular medieval - Martínez Martínez, Faustino (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen