Rubén Carnerero Castilla, La inmunidad de jurisdicción penal de los Jefes de Estado extranjeros - López Martín, Ana Gemma (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2009)
Sin resumen