Carmen Otero García-Castrillón: Cooperación judicial civil en la Unión Europea. El cobro de las deudas, Madrid, Dykinson, 2007 - López Martín, Ana Gemma (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2010)
Sin resumen