La educación de ciudadanos para la sociedad multicultural y la comunidad internacional - Gutiérrez Gutiérrez, Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2010)
1. Fuerza normativa de la Constitución y educación de los ciudadanos. 2. Ciudadanía, Ilustración y comunidad nacional. 3. Multiculturalidad, globalización y régimen constitucional. 4. Educar para la libertad, la igualdad y la autodeterminación.