Límite al derecho de huelga: mantenimiento de los servicios esenciales para la comunidad - Pérez Agulla, Sira (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Límite al derecho de huelga: mantenimiento de los servicios esenciales para la comunidad