El trabajo como bien escaso: una constante de permanente actualidad en la evolución de las relaciones laborales - García Quiñones, Juan Carlos (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
El trabajo como bien escaso: una constante de permanente actualidad en la evolución de las relaciones laborales.