Reflexión sobre los permisos retribuidos en la jurisprudencia reciente - San Martín Mazzucconi, Carolina (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Reflexión sobre los permisos retribuidos en la jurisprudencia reciente