Sobre la forma del despido en relación con el convenio de la OIT núm 158: releyendo a Alonso Olea sobre el control de convencionalidad - Garcia Piñeiro, Nuria P. Garcia Piñeiro (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Sobre la forma del despido en relación con el convenio de la OIT núm 158: releyendo a Alonso Olea sobre el control de convencionalidad.