El valor hermenéutico de las directivas europeas antes el finalizar su plazo de transposición: interpretación conforme versus interpretación disconforme - Alonso García, Ricardo (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
El valor hermenéutico de las directivas europeas antes el finalizar su plazo de transposición: interpretación conforme versus interpretación disconforme