Alonso Olea y la jurisprudencia - Casas Baamonde, María Emilia (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Con motivo del centenario, el 19 de junio de 2024, del maestro Alonso Olea, figura irrepetible del Derecho de nuestro país, y en concreto, del Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, el Departamento de nuestra área de conocimiento y la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense han convocado para tan señalada fecha un Seminario para recodar su persona y su gran legado científico bajo el título «Alonso Olea y la Jurisprudencia». No podía estar mejor elegido el tema de análisis y debate, que nos ha reunido para, una vez más, rendir el debido homenaje a su obra imprescindible.