Presentación del Dossier. Alonso Olea: maestro indiscutible del derecho del trabajo - Sánchez-Urán Azaña, Yolanda (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2025)
Con motivo del centenario del nacimiento del profesor Manuel Alonso Olea (Melilla, 19 de junio de 1924) a propuesta del decano de la Facultad de Derecho de la UCM, profesor doctor Ricardo Alonso García, Catedrático de Derecho Administrativo, y junto a la profesora doctora Nuria García Piñeiro, secretaria académica de la Facultad y profesora titular de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social, tuvimos el inmenso honor de organizar, dirigir y coordinar en la Facultad de Derecho, su Facultad, un Seminario en su recuerdo, a la sazón titulado Alonso Olea y la Jurisprudencia.