Nuevamente sobre la distribución de competencias en materia de seguridad social: entre el secesionismo y la autonomía, entre la política y el derecho. Stc 36/2022, de 10 de marzo, sobre la Agencia Catalana de Protección Social - Maldonado Molina, Juan Antonio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2023)
Nuevamente sobre la distribución de competencias en materia de seguridad social: entre el secesionismo y la autonomía, entre la política y el derecho. Stc 36/2022, de 10 de marzo, sobre la Agencia Catalana de Protección Social