Después de la pandemia... La responsabilidad patrimonial de la administración (anotaciones desde la función consultiva) - de Vega García, Agustín S. (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2023)
El autor hace algunas anotaciones acerca de este interesante tema sustentadas en la doctrina científica, la de los órganos consultivos y la jurisprudencia. El trabajo contiene reflexiones sobre los principales problemas que se plantean en torno al régimen jurídico de la responsabilidad patrimonial de las Administraciones durante la pandemia. Y aborda cuestiones interesantes, como las relativas a la identificación de la Administración responsable, la fuerza mayor y el «periodo cero», el procedimiento de reclamación, el daño y la antijuridicidad, el nexo causal o el derecho a la indemnización.