Impulso de los planes y los fondos de pensiones de empleo por la ley 12/2022 - Tapia Hermida, Alberto J. (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2023)
Este estudio expone el proceso de impulso de los planes y fondos de pensiones de empleo en España mediante la Ley 12/2022 que modifica la Ley de Regulación de los Planes y Fondos de Pensiones de 2002 para introducir dos nuevos instrumentos: los fondos de pensiones de empleo de promoción pública abiertos y los planes de pensiones de empleo simplificados.