Ross Douthat, La sociedad decadente. Cómo nos hemos convertido en víctimas de nuestro propio éxito, Barcelona, Ariel, 2021, 336 pp. https:// dx.doi.org/10.5209/foro.77705 - Álvarez Rodríguez, Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
Reseña de la obra de Ross Douthat, La sociedad decadente. Cómo nos hemos convertido en víctimas de nuestro propio éxito, Barcelona, Ariel, 2021, 336 pp. https:// dx.doi.org/10.5209/foro.77705