Rafael Alcácer Guirao, La libertad del odio. Discurso intolerante y protección penal de minorías, Madrid, Marcial Pons, 2020, 273 pp. https://dx.doi. org/10.5209/foro.77703. - Ferrari Puerta, Alberto José (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2021)
Reseña de la obra de Rafael Alcácer Guirao, La libertad del odio. Discurso intolerante y protección penal de minorías, Madrid, Marcial Pons, 2020, 273 pp. https://dx.doi. org/10.5209/foro.77703.