Carlos Fernández de Casadevante Romaní (coord.), Los efectos jurídicos en España de las decisiones de los órganos internacionales de control en materia de derechos humanos de naturaleza no jurisdiccional, Madrid, Dykinson, 2019, 297 pp. https://dx.doi.org - Cartes Rodríguez, Juan Bautista (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
Reseña de la obra de Carlos Fernández de Casadevante Romaní (coord.), Los efectos jurídicos en España de las decisiones de los órganos internacionales de control en materia de derechos humanos de naturaleza no jurisdiccional, Madrid, Dykinson, 2019, 297 pp. https://dx.doi.org