El caso Uber: ¿son sus conductores trabajadores amparados por la legislación laboral? Comentario a la sentencia de la Corte Suprema del Reino Unido de 19 de febrero de 2021, asunto "Uber BV and others V. Aslam and others" [2021] UKSC 5 - Álvarez Alonso, Diego (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2020)
El caso Uber: ¿son sus conductores trabajadores amparados por la legislación laboral? Comentario a la sentencia de la Corte Suprema del Reino Unido de 19 de febrero de 2021, asunto "Uber BV and others V. Aslam and others" [2021] UKSC 5