Interpretación de la Constitución, Estado autonómico y Tribunal Constitucional - Torres Muro, Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
En el presente trabajo se aporta un análisis sobre el principio autonómico con base en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional.