Breve comentario a la Ley 2/1997, de 19 de junio, reguladora de la cláusula de conciencia de los profesionales de información - Soriano López, Ildefonso (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
Se elabora un simple y completo comentario a la Ley referida sobre la cláusula de conciencia de los profesionales de la información con referencias al Derecho comparado y a la jurisprudencia nacional española.