El Tribunal Constitucional ante la Ley de Unidad de Mercado: ¿por el camino de en medio? (STC 79/2017) - García Vitoria, Ignacio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
La STC 79/2017, de 22 de junio, sobre la Ley de Unidad de Mercado, constituye un hito importante en el desarrollo de la competencia del Estado sobre la ordenación general de la actividad económica. Se analizan las novedades respecto a la prohibición de vaciamiento de las competencias autonómicas y al principio de territorialidad de dichas competencias.