Del soporte papel al digital: un antes y un después para los derechos fundamentales - García Sanz, Rosa María (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
La digitalización de la información en Internet no ha sido un mero cambio de soporte. El paso del analógico al digital ha supuesto un gran impacto sobre factores como el tiempo y el espacio, con consecuencias jurídicas de gran magnitud. Los derechos fundamentales se han visto afectados en su contenido y en su ejercicio, y se han vuelto conflictivos en algunos contextos. La evolucióN jurisprudencial permite identificar algunos cambios de gran trascendencia y entender algunos fenómenos que se producen en la red.