Propuesta de estudio del Derecho constitucional desde la relectura de los textos políticos como discursos - García, Eloy (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2019)
Se elabora una propuesta para incardinar los textos políticos discursivos dentro del mundo del Derecho constitucional, especialmente dentro de su enseñanza.