La distribución de competencias como límite a la efectiva protección de la salud (STC 134/2017, de 16 de noviembre; 140/2017, de 30 de noviembre; y 145/2017, de 14 de diciembre) - Maldonado Molina, Juan Antonio (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2018)