¿Es inconstitucional el reconocimiento de efectos suprarregionales a los actos habilitantes en España? A propósito de la STC 79/2017, de 22 de junio - García Luengo, Javier (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2018)