Tributación de las ganancias que se obtienen del ilícito penal - de Mosteyrín Sampalo, Ricardo (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2017)
Se aborda la problemática de la tributación de las ganancias ilícitas en general y de las delictivas en particular, con una breve referencia al Derecho comparado y analizando a fondo la doctrina y la jurisprudencia españolas sobre la materia. Se defiende la postura favorable a la tributación como única admisible en nuestro ordenamiento jurídico.