La excepción en el Derecho - García Camino, Bernardo; Rascado Pérez, Javier (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2013)
En el presente trabajo analizaremos la figura de la excepción, empezando por delimitar a qué excepción jurídica nos referimos Posteriormente revisaremos cómo considera el garantismo ferrajoliano a la excepción. A continuación, bajo la Critical Legal Studies, buscaremos justificar su existencia en el Derecho y aplicación a un caso, concluyendo con la explicación correspondiente a la escuela de la retórica y la racionalidad.