La Justicia gratuita en España: Aproximación a un análisis cuantitativo - Aguilar González, José María (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2013)
El artículo analiza brevemente el sistema de justicia gratuita tanto en España como en varios países de nuestro entorno y realiza una aproximación cuantitativa al coste que supone para las Administraciones Públicas la provisión de este servicio.