La edición digital y los derechos de autor. La Universidad pública como editora de las obras de investigación de la comunidad universitaria - Del Castillo, Isabel Cecilia (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2004)
El trabajo estudia el contenido de los contratos de edición que suele celebrar la Universidad con su personal investigador. Especial mención a la edición digital. Profundiza, además, en la naturaleza jurídica de los contratos celebrados por la Universidad con grandes bases de datos de titularidad ajena.