Manuel Ortells Ramos e Isabel Tapia Fernández (dirs. y coords.). El Proceso Penal en la Doctrina del Tribunal Constitucional (1981-2004) - González García, Jesús María (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2005)
Sin resumen