Mª José Falcón y Tella y Fernando Falcón y Tella. Fundamento y finalidad de la sanción: ¿un derecho a castigar? - Valero Fernández de Palencia, Ana (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2005)
Sin resumen