Anuario de Derechos Humanos, Nueva Época, vol. 7, t. 1, Instituto de Derechos Humanos de la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid, 2006 - Pérez Montero, M.ª Eugenia (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Sin resumen