Antonio GARCÍA-PABLOS DE MOLINA (Catedrático de Derecho Penal de UCM y Director del Instituto de Criminología), Introducción al Derecho penal, 4.ª ed., Madrid, Edit. Ramón Areces, 2006, 1.052 pp. - Santa Cecilia García, Fernando (FORO. Revista de Ciencias Jurídicas y Sociales, Nueva Época, 2007)
Sin resumen